Мальчик от кутюр... шутка
Снег уже растаял, а тепло-то где?
Ты сварил мне кофе. Ну как тут устоять?
Я кофе обожаю, а тебя вот - нет...
Ты красивый мальчик, но хрупкий через чур,
Боюсь, что для меня ты - бесполезный зверь,
Тоненькие пальчики, модный маникюр...
Попросила гвоздь забить, ты скорее в дверь.
Плащ забыл свой кожаный, шарфик от кутюр,
Хорошо хоть, что ещё не снимал штаны,
Господи, такой как ты, стоит пять купюр,
Я тебе их точно дам, чтоб ты не приходил...
Трудно нынче женщине, особенно в селе,
Танго аргентинское не с кем танцевать,
Местные-то мужики все спились уже,
Вот и приходится самой гвозди забивать...
Свидетельство о публикации №114040901460
Оччень понравилось!)))
Весеннего тепла и хорошего настроенья!)
Олег Львович Меньшиков 09.04.2014 17:07 Заявить о нарушении
ну вот настроение было хорошее (что в последнее время для меня рееедкость), вот и пошалила малость)))
и тебе тепла Олежек)))
Нат-Али 10.04.2014 05:20 Заявить о нарушении