один раз мы любим
терпких губ аромат как вино пригубил,
лишь один робкий взгляд я заметить успел,
но рассвет наступил, соловей песню спел,
и растаял туман в нашем поле большом,
как тебя не держал, воротилась ты в дом.
Соловей, соловей, ты зачем замолчал,
только ветер шумел, да листвою качал,
я остался один, без тебя,в тишине,
но все мысли мои - о тебе, о тебе.
Ты собой хороша, высока и свежа,
на тебя я глядел, отдыхала душа,
соловей, соловей, зачем ночь ты унес,
ах, как больно душе от непролитых слез.
Соловей, соловей, пролетают года,
но один только взгляд не забыть никогда,
мне не спать все равно - и не ночь, и не год,
все не гаснет окно, соловей все поет.
Лишь один только раз я с тобою гулял,
лишь один только раз я тебя целовал,
лишь один только раз я тебя обнимал,
лишь один только взгляд мне всю правду сказал.
Свидетельство о публикации №114040901448