Снег

Снег -  сказка дня, мечта вся света, ночи.
Здесь многозначно выпал снег и сказкой всё преобразилось вдруг.
Во дружбе к людям я живу,
Семью свою в стране родной я защищю от произвола враждебной силы всей, здесь, исподволь сходящей.
9.04.2014 года


Рецензии