Что другим не дано

Что другим не дано –
Видишь ясно.
Пролетишь под луной
Тёмно-красной.

Над землёй пролетишь
Чёрной-чёрной,
Над сиянием крыш
Обречённых.

Что в тебе, то в других –
Тихим эхом.
И беги не беги
В страхе этом,

Не сбежать от луны –
Девы склочной 
Ни простым, ни иным –
Звёздным – строчкам.


Рецензии