Мой

Убивай меня медленно-медленно…
Миллиметр за миллиметром…
Как смертельная доза Рентгенова…
Как последняя сигарета…
Неужели, не видишь? Я впитываю
Каждый выдох твой…Слово колкое…
Я люблю тебя, мой просчитанный
Ножевой удар в самое легкое…
Я вдыхаю кровавое крошево,
И захлебываюсь отчаяньем…
У меня сознанье подкошено,
Когда смотришь с холодным вниманием…
Тонкий лед твой аристократический
Не сменю я на солнце горячее,
Мой родной, мой смертельно готический
И убийственно милый… Мальчик Мой…

09.04.2014


Рецензии