Контакт с предками
Мы с тобою едины и так,
Но когда спросишь: - Батя, а кто Я?
Вот тогда это будет КОНТАКТ.
Кто же Мы?
-Информации сгустки!
Ты крутой, я пожиже уже.
Оттого и бывает так грустно
Неприкаянной нашей душе.
Душу нам генерирует тело.
Ты живи, генерируй свою.
И тогда подключаюсь я смело
И свой опыт тебе отдаю.
А со мной подключаются предки,
Хоть по жизни и были враги,
И спасают, и лечат нередко,
Только ты им сперва помоги.
Для такого включения, настроя
Просто помни сейчас и потом:
Не один ты, нас минимум трое,
А четвёртый – Родительский дом!
Подключай своё чувство шестое,
И почуствуешь: - предки с тобой!
Наше ты продолженье, живое!
Здесь не ад и не рай,
-ТОЛЬКО БОЙ!
Свидетельство о публикации №114040901438
Очень своевременно и правильно звучит.
Хорошие стихи.
С уважением
Валентина Носуленко 26.11.2014 00:17 Заявить о нарушении