через туман
Через туман - твоё окно...
Душа предчувствием согрета,
Ведь мы не виделись давно...
Мне этот свет, как семисвечник
Среди ночной кромешной тьмы,
Как Путь мерцающий и Млечный,
Ведущий в мир с названьем "МЫ" !..
Там, в этом мире, всё возможно,
Там суть пророчеств и легенд,
Ведь там правдиво всё, что ложно,
А правды даже близко нет!..
Там, одурманенные чувством,
Друг другу противостоим,
Как перед коброю мангусты,
С одним желанием простым -
В броске, почти молниеносном,
Удар коварный упредить,
В жестокой схватке, тая воском,
И ненавидеть, и любить...
И боль, и нежность - всё одно -
Сольются в долгий стон ответа...
Через туман - твоё окно
Пятном расплывчатого света...
Свидетельство о публикации №114040901413