Ты думала, что ты неидеальна

Ты думала, что ты неидеальна,
и без любви гляделась в зеркала...
Но глаз своих, красивых и печальных,
ты от меня упрятать не смогла.
И как тебя оставить, вот такую,
С предательством зеркал наедине?
Я так давно не плачу, не тоскую –
я стал таким, что грусть грустит при мне...
...На столик между нами ставят кофе.
И по рецепту капают коньяк.
И оживают царственные брови,
в которые влюбляюсь просто так.
И, вопреки всем логикам на свете,
на смену ночи вечер к нам зашёл.
И пробил час: смеёмся мы, как дети,
которым просто вместе хорошо.
И вот, когда всё сказано до капли,
и выпит кофе ароматных слов,
у зеркала шепну над ушком: "Как ты?",
и отразится в зеркалах любовь...
............................................

Фото Марк Селигер


Рецензии
Умение любить, влюблять в себя, отпраздновать победу любви - вот алмазы, украшающие строчки Вашего стиха!
Вечная тема, слова которой никогда не иссякнут!
Понравилось, Миклош!!

Аля Алова   03.03.2019 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аличка, Друг мой

Миклош Форма   03.03.2019 15:21   Заявить о нарушении