это, конечно же, новое

это, конечно же, новое,
это, конечно же, верное,
что сердце к цели готовое,
что оно в цели примерное,
и пусть вокруг всё обычное,
и пусть вокруг всё несносное,
если стремленье отличное,
если стремленье не постное,
выдержать будет желание,
выдержать будет усилие,
цель - она не наказание,
цель - она вся изобилие,
да, может, кажется, странное,
да, может, кажется, бедное,
но лишь оно первозданное,
но лишь оно не запретное.


Рецензии