чужая

Я тебя до дому провожу,
и луна нам светит, как и прежде,
но я тебя нисколько не люблю,
нет мне на любовь уже надежды.

Чужая ты, чужая  ты, чужая,
я не тебя, любовь я провожаю.

В целом мире я одну любил,
лишь одна ты мне звездой светила,
почему ж тебя я позабыл,
почему ж меня ты позабыла?

Чужая ты мне стала, как чужая,
я не тебя, - любовь я провожаю.

У калитки молча обниму,
грудью я вдохну ночную свежесть,
и скажу, что я тебя люблю,
но любовь ушла, как и надежда.

Чужая ты, чужая мне, чужая,
я не тебя, любовь свою я провожаю.

Горестны нам проводы любви,
ты все та же, но вроде и другая,
ты меня любимым не зови,
чужая ты, чужая мне, чужая.


Рецензии