Отцветает верба, а другого нет Песня

Розовая  шторка. розовый рассвет.
Расцветает  верба,  милого всё нет.
В розовом тумане, утопает взгляд.
Улетает время, не вернуть назад.
 
Тепловоз промчится, пар из под колес.
Вдаль посмотришь видно только его хвост.
Перестуков сердца больше не слыхать,
Как одной без друга, ей весну встречать.

Ей бы  встречи с милым, взять и позабыть
Но от этой мысли сердце сразу ныть.
Не найти другого,чтобы сердцу петь.
На надежных крыльях в небо улететь.
 
А душа не хочет,просится опять
Верностью лебяжий  друга обнимать.
Видно Богом свыше, так дано любить,
Разве так убога, чтобы выпью выть...?

Розовая шторка,розовый рассвет.
Отцветает верба , а другого  нет,
В розовом тумане, утопает взгляд,
Улетает время не вернуть назад.


Рецензии