Вчера

Толкнётся сердце-я поверю в счастье
и в чудеса поверю,в трепет,в радость.
Забудет разум о былом ненастье-
горит свеча любви и тает сладость.
От слова твоего проснётся нежность
ты написал-хорошая примета.
Нет берегов для слов,они безбрежны-
на все вопросы я нашла ответы.
Не страшно-подпустила очень близко
и мысли,слово сок весенний,бродят.
Еще вчера была не оптимистка:
заходят люди..,наследят,.. уходят...


Рецензии