Мы идём под чёрным флагом

Над волнами реют мачты,
Брызг солёных, сладок вкус.
Мы идём под чёрным флагом,
Им прокладываем курс.
Наша жизнь непостоянна,
Словно парус на ветру.
Нынче слышишь звон монетный,
Завтра ты идёшь ко дну.
Но спроси из нас любого,
Лучшей жизни он желал?
Нет, она и так прекрасна,
Был бы ветер и штурвал.

15.11.13


Рецензии