Не жди меня, я не вернусь
Не жди меня, я не вернусь,
Не жди, совсем не жди!
Пускай твою уносят грусть
Весенние дожди.
Летят года, снега метут,
Палящая жара.
Другие пусть кого-то ждут,
А я ушёл вчера.
Не жди, тебе из дальних мест
Записок не придёт!
Не жди, ведь скоро надоест,
Другой пусть кто-то ждёт!
Не жди меня, я не вернусь!
Мне пожелай добра
И всё ж запомни наизусть:
Меня забыть пора!
Пускай меня ждёт только мать -
Ведь ей любить меня.
Друзей зови - устанешь ждать -
Собраться у огня.
Ты выпей горькое вино,
Поплачься от души.
Из сердца вырви заодно
Меня - забыть спеши!
Не жди меня, я не вернусь
Самой судьбе назло!
Другие скажут: "Ну и пусть,
Тебе не повезло!"
И ты не жди, доверься им,
Но пусть среди огня
Твоя любовь теплом своим
Всегда хранит меня...
Про эту тайну будем знать
Лишь только мы с тобой...
Не верь! Пока умеешь ждать!
Вернусь! Совсем другой...
Денису
Свидетельство о публикации №114040901382