Небо сказать не позволит!..

Бледная копия лика
Смотрит пустыми глазами...
Эта рапсодия крика
Тонет, срываясь слезами...

Боль в лабиринте застыла,
Выхода нет из печали...
Песня надежды остыла,
Помня как звёзды венчались...

Сколько рассветов измерить
На теплоту одиноким?..
Хочешь заставить поверить,
Будто бываешь жестоким?..

Я отпускаю на волю
Смесь колдовских настоев
Небо сказать не позволит
Что для тебя никто я!

Денису


Рецензии