Я хочу быть с тобой
Пока сердце стучит
И солёные льды
Согревают лучи,
Вековой оборот
Совершает Земля,
Прославляют восход
В колокольнях Кремля,
Пока солнечный свет
Не померк, не погас,
И весну не унёс
Быстрокрылый Пегас,
Полуночный покой
Охраняет звезда...
Не изведать потерь
Никогда. Никогда...
Я хочу быть с тобой
Пока сердце стучит
И о страхах ночных
Вешний ветер молчит...
Денису
Свидетельство о публикации №114040901374