Прощание...

Барабанов дробь,
стук колёс -
унёс...
И затих перрон.
В нём...-
немой
вопрос...
И глаза -
печалью...
И щека -
тоской...
И тепло -
во дали...
И душа  -
рекой...
По корявым шпалам...
Рельсы - берега.
Здесь берёт начало-
быль,..
что без венца.
И мишенью  -
память:
циферблат вокзала...
И слова,
что ветром,
ты мне прокричала.
Гулкие шаги.
Ком в груди-
без слёз.
Поцелуй прощальный -
сургучом...-
прирос.

09.04.2013


Рецензии