Я иду в темноте

Я иду в темноте, ею будто объят,
Она мне надевает свой мрачный наряд.
Предлагая укрыться от взглядов чужих,
Вдоволь ей насладиться, страхи спрятав от них.
Раньше я был другим - выживал воровством,
А теперь моя жизнь это кража и взлом.

25.11.13


Рецензии