чуть резко
Изнутри из разъедает гниль
Ветер смерти пляшет перед нами
Наше тело, наши души – пыль.
Пыль амбиций, пыль концепций, веры
Пыль смиренных сладостных надежд
Пыль становится не чёрной и не серой,
Мы становимся не рядом, мы есть межд
Острых томных перпендикуляров
Сотканных из ткани доброты
Вся нелепость, суть ночных кошмаров
В белестном предательстве черты.
Суть теорий – превосходство мысли
Над иронией шипящих муравьёв
Что немного муравейник сгрызли
Из щелей которого бьёт кровь.
Извиваются на небе дыма клочья
Руки-черви к нужному спешат
И орёт на небе квинта волчья
Тихой поступью спускаемся мы в ад.
Свидетельство о публикации №114040900136