Мы создаём свои миры

Мы создаём свои миры
И убегаем в них от будней.
От этой душной суеты,
И мыслей бреда, что абсурдней.
Мы создаём свои миры,
В них нету боли и страданий.
Нет ярлыков и нареканий,
И той огромной пустоты.
Мы создаём свои миры,
В которых очень много граней.
Их отражений и реалий,
Всё то, что представляем мы.

03.12.13


Рецензии