Никто не верит
Что сможем вместе
Мы быть с тобою
Когда-нибудь
Твердят: "Не сможешь
Звезда не светит
Не дотянуться
Проснись, забудь!"
Но мы-то знаем:
В огромном мире
Найти друг друга
Нам суждено
Таким похожим -
Большое счастье
Одно надвОе -
Предрешено
Простим лукавых
Ведь мы другие
Мы - выше ветра
Им не понять
Как в целом мире
Две половинки
Нашли друг друга
Чтоб не терять...
Денису
Свидетельство о публикации №114040901354