Ворон твердящий лишь слово

Словно как Ворон твердящий лишь слово,
В клюве засевшее. Снова и снова...
Я прохожу этот жизненный круг,
С милей теряя, друзей и подруг.
С ней же теряю рассудок и страсть.
Жду той минуты... Раскроется пасть,
Бездны кромешной, меня поглотив.
Но всё не просто, я здесь и я жив!
Плоти души моей, сгнило не мало.
Жаль, только время ещё не настало...

08.12.13


Рецензии