Да всё у нас с тобой получится, поверь

Да всё у нас с тобой получится, поверь
И мы откроем в наше будущее дверь
И мы испробуем невзгоды на себе
Чтобы найти ответ в своей судьбе

Пусть на пути стоят преграды, просто верь
Ведь неспроста стоим мы здесь, сейчас, теперь
Ещё нам многое придётся испытать
В живых остаться и сильнее стать

Бывает время и мы думаем, сил нет
А на вопрос -Зачем? Немой ответ
И для чего вообще мы здесь живём
День ото дня сидим, чего-то ждём

19.07.13


Рецензии