Стагнация

Проявилися, в стагнации,
в рынке обвалились.
Олигархи в профанации,
к нам на исповедь явились.

Цены, цены поползли,
от плохой работы.
Коль откаты занесли,
для своей заботы.

Власти, те продажные,
даже маму не жалеет.
В дни ажиотажные,
всех зараза бреет….

Как же будем развиваться,
коль паскуда тормозит???
По судам с ворьем таскаться,
коль и там гнильё сидит…

Круг давно замкнулся,
в круговой поруке.
И вор с откатом умыкнулся,
на народной муке…

Кто ж придумал умирать,
на стагнации иметь?
Чтобы слезы даме вытирать,
над развитием, давлеть???


Рецензии