Тот, кто останется жив
А иного ничего им не надо.
Будет прав тот, кто останется жив
После этого последнего взгляда.
Будет прав тот, кто калеча двоих,
Разотрёт в пыльцу промозглую стену,
Засыпая эту пыль в них самих
И раствор пуская шприцем по венам...
А пыльца в растворе сквозь этажи
Вознесёт, границы мира стирая.
Будет прав тот, кто останется жив,
Тот, кто вход найдёт и выход из рая.
Свидетельство о публикации №114040900129