Прощаю

Я прощаю тебе, что сейчас не со мной,
Я прощаю и то, что мне писем не пишешь,
Потому что всегда всё прощает Любовь,
Мне так радостно знать то, что ты где-то дышишь

И в усталых глазах - только светлая грусть...
Мой шальной поцелуй донесёт тебе ветер.
Улыбнись, оглянись, не поймёшь - ну и пусть...
Мне тепло оттого - где-то ты есть на свете.

Звёзды тихо звенят, ожидая рассвет,
Пусть приснится мечта в этот сумрачный час.
Жду и верю: у неба найдётся ответ,
И однажды они загорятся для нас...

Денису


Рецензии