На шаг впереди

Каждый раз начинаешь с нуля.
Ты так много кричишь о любви..
Утром - чай..и опять для себя.
В жизни нет идеального - "Мы".
Ты придумала странные дни,
Ты придумала слёзы и боль...
Как сгорают в камине угли,
Так сгораешь и ты, с каждым днём.
Не мечтай и назад не смотри..
Сердце чистое, ранить легко.
Заживут вскоре раны твои..
Нужно только пройти - "тяжело".
В дневнике своём, мысли сотри.
По-другому на жизнь взгляни!
Пусть не станет щемящей тоски,
Ведь теперь, ты на шаг впереди.


Рецензии