Суши и Питер

Расскажу всем, что люблю суши и Питер.
Я ведь вся такая романтичная,
такая вся недопонятая, ага,
нео-быч-на-я.
И есть у меня с оленями свитер.
И в жопе еще кочерга.
Не могу сидеть на одном месте,
мне так нужны впечатления,
новые лица.
Хочешь, поехали вместе?
С меня - очарование и восхищение,
с тебя - прямые инвестиции.
Не знаю, нравишься ты мне или влюблена,
не могу в себе разобраться.
А знаешь - лучше думается,
когда вокруг другая страна,
да и вообще приятнее волноваться,
когда рядом море волнуется.
Да, меня сложно понять,
ведь я - человек ТВОРЧЕСКИЙ.
Но ты попробуй просто меня обнять
и создать мне климат благоприятный,
а не просто открытые форточки.
Итальянский подойдет, вполне приятный.
Да и ты вполне ничего,
когда молча платишь за "разгар бала"
и от кредиток даришь пароли.
Ой, я что, вслух это сказала?
Милый, это я из роли, из роли...
Люблю тебя одного.
Ну и конечно мой глупый свитер.
И суши. И Питер.


Рецензии