Настоящая
Ни днём,ни ночью;
Хоть есть моменты,в которых закричать ты хочешь...
Но сдерживаешься - и молчишь,
Не стонешь,не кричишь;
Когда всё сложно,
Всем кажется,что это невозможно...
Но ты доказываешь обратное,твердишь;
Что ты не стонешь,не кричишь;
Чем удивляешь,восхищаешь,
Душевной красотою впечатляешь
И,безусловно,внешностью прелестной поражаешь
И страстью темпераментной горишь...
Не стонешь,не кричишь,
Не проявляешь слабость,
Ты - настоящая;в тебе всё есть:загадка,радость,
Любовь и нежность,божественная сладость...
Творца любого ты собою вдохновишь.
Свидетельство о публикации №114040901188