С чувств моих, она в любви весьма
Нынче мысль причудливая льётся, к поцелую страсти не тая, то душа в ночной тиши смеётся, к изголовью дум, в которых я. В охладевшей ночи сердце билось, как теплом сверкающих очей, я пишу, а в чувственность случилась, незакатность ласковых речей. Знаю я и знаешь ты конечно, новый день, что обрисован вдаль, в ней заря казалась бесконечной, уходящей ночи с ней не жаль. Я пишу, а лунный свет струится, ситцем синим словно бы река, моя нежность тайны не боится, ведь она в любви наверняка. Да люблю давно святые очи, и в румяны щёк , я погружён, алы губы наслаждаю в прочем, я в тебя душа моя влюблён. И об этом, да об этом льётся, красота в словесности письма, той, что в сердце в ласковость смеётся, с чувств моих, она в любви весьма…!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114040901181
Рецензии