Позвони
Я всех подальше пошлю,
Но для тебя я буду свободна.Точно.
Я пойду, куда позовешь,
Выслушаю все, что расскажешь.
Ты другой такой не найдешь,
Я буду такой как ты скажешь.
Я для тебя все смогу,
Я прощу тебе все, что угодно,
Никогда от тебя не уйду..
Ты позвони. Обещаю, я буду свободна.
Свидетельство о публикации №114040911562