Кровь безразлично течет по моим венам

Кровь безразлично течет по моим венам,
Черное солнце лучами сознание рушит.
Расползусь черствым текстом по грязным кирпичным стенам,
Что вчера согревало - сейчас беспощадно душит.

Эта музыка больше не может звучать со сладостью,
Я ее ненавижу до самой высокой ноты.
Этот голос стал невыносимою тягостью
До кошмарных снов, до холодного пота.

Мои руки все так же вслепую найти пытаются
Твою пару таких же, немного влажных, но теплых очень.
Все порезы со временем, как ни крути, срастаются,
Заставляя забыть, почему проводились бессонные ночи.

И так хочется глубоко полной грудью вдохнуть,
Без опаски, что может душа взорваться.
Коль стоишь на краю, то не бойся, что сзади толкнут.
Приготовься полетом своим наслаждаться.


09.04.2014


Рецензии