Последний снег

Последний снег - реликвия природы,
Апрель декаду в полночь разменял,
И облака по небу - пароходы...
В моей весне - основа всех начал.

Палящим солнцем день откроет ставни,
Добавит яркости на стан берёз.
Напишут жители Земли с заглавной:
Коней в упряжку! Время! Не до слёз!

Коль нет коней, впрягайтесь в соху сами,
Весны свирель азартна и светла!
Весенний день заполните делами,
Дождались как-никак и мы тепла

Цветы на подоконнике окрепли,
Фиалка выбросила стебелёк.
За дело правое! Довольно реплик!
Переживём последний мы снежок!
 
  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Да наступит тёплая весна! Спасибо за хороший стих! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   01.04.2015 08:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением

Надежда Александровна Кузина   01.04.2015 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.