не хватает

Дай мне воздуха хотя бы на пять минут,
Ты же видишь - я без тебя умираю.
Ты же знаешь - я в тебе тону.
И как мне справиться одной я не знаю.

Дай мне сил хотя бы на один рывок,
Чтобы встать и к тебе прикоснуться,
Или пусти мне пулю в висок,
Чтобы мне уже никогда не проснуться.

Дай мне света хотя бы фотон,
Чтобы найти твои руки ночью.
Ты мой самый несбыточный сон,
И мне не хватает телепорта очень.


Рецензии