День шагнёт за порог...

День шагнёт за порог
И расстает в ночи.
Позади сто дорог.
От тоски слёз ручьи.

Снова прошлое здесь.
Через призму смотри.
Дорожи тем, что есть,
И в душе не ворчи.

Завершается день,
Ожиданью конец,
От любви, видно, тень,
Да и дом- лишь венец.

Кто был прав, виноват...
Может просто судьба.
Вспоминай хоть стократ,
Не вернётся мечта.


Рецензии