Мертвая точка

Сойти с ума,
как с лестницы скатиться пьяным.
Ты рьяно ищешь то, чего не может быть.

Вразвалочку все топчешь,
эту землю пьяно.
Сжигая все мосты,
меняя полюса.

Теряешь все,
чему учила как-то мама.
А позади лишь оголтелых голоса…

И лучше бы забыть,
или забиться в угол.
Но зверских мыслей круг,
не выбить из головы.

Терзает раз за разом,
страх больную душу.
И не дает покинуть мне,
просторы этой мерзкой тьмы.

Все может быть,
однако это очень странно.
Ведь с детства нам твердят,
«постой» и «погоди».

Талдычат смело что счастье, а что правда.
Но правда в том, что заживо умрем в пути.

(Трек в стиле screamo)


Рецензии