Ник3
Пройдусь я молча, не спеша...
Твой голос томный и невзрачный,
Ловлю я нежно...чуть дыша..
Мне снятся сны, где твое имя
Меня тревожит и томит..
Останусь я с тобой, не с ними..
Ведь без тебя душа болит.
Ты обнимал так робко, нежно...
И чуть дыша за руки брал...
Откинув волосы небрежно...
Среди толпы со мной стоял..
Но не тобой была томима
Я в пору ту...увы другим..
И голове не твое имя,
Крутила я в ту пору с ним.
Прости. Тебя отвергнув грубо,
Я побежала вновь к нему.
Общалась я так вяло, скупо...
Не отвечала на беду.
Сейчас, спустя почти 2 года...
Я вспоминаю о тебе..
И в жар, и в стужу. В непогоду...
Я жду, когда напишешь мне...
и пусть кольцо сияет ярко,
оно не значит ничего...
Я жажду пламенно и жарко..
Лишь взгляда робкого его....
Свидетельство о публикации №114040911498