Реклама...
Весь день реклама, везде реклама..
Куда не сунься, везде она -
«Играй бесплатно»- ведь ты "охотник",
Решил порадовать… - «купи товар».
Решил я съездить в деревню к деду,
Но тут реклама -« путёвка в дар»...
ты должен съездить, обязан съездит...
«тогда ты точно, узнаешь рай»...
У вас морщинки и бледность кожи7
И вам поможет, «крем от морщин»
Решил купить ты туфли модные...
Из дома вам , не стоит выходить.
Курьер доставит, куда угодно...
И днём и ночью, любой товар.
Рекламу смотрим, и будто в жизни,
Прожить без «милой», ни как нельзя.
Свидетельство о публикации №114040911485