Его молчание...

Его молчание...то мой тяжелый гнет!
Я думала, со временем разлюбится...
Есть два пути:Один-что все пройдет...
Второй-что все несбыточное сбудется!

Я успокоить силилась себя,
Пыталась убедить себя в обратном,
Но, во всю мощь над головой трубя,
Сигналит мне о счастье безвозвратном

Тоска.И только грусть да частый дождь
Не лучшие друзья мои ...так что же?
Как все забыть? И как унять ту дрожь,
Как боль унять, что сердце мое гложет?

Я проиграла. Знаю и сама.
Как видно, что судьба непобедима!
Как жизнь прожить, чтоб не сойти с ума?
Где взять на все преодоленья силы?

Его молчание...то мой тяжелый гнет,
Мой тяжкий крест. Я знаю, не забудется
Со временем любовь и не пройдет...
И в жизни ничего уже не сбудется...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Екатерина, очень
проникновенное и эмоциональное.

Любви Вам, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   04.12.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! Мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи. Поздравляю Вас с праздниками и желаю Вам всего самого доброго!

Екатерина Головкина   08.01.2016 18:52   Заявить о нарушении