Сорок восемь часов...

    НАШИМ БРАТЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Вторые сутки... Это - сорок восемь!
Часы идут, отстукивая край...
Весна уже... А мне - так будто осень...
(И я тебе... уже сказал "прощай")

Сказал - прости... Простился, в этот вечер...
С тобой... с сынишкой (воспитай сама!)
Наверное, не будет новой встречи...
(Похоже, это всё-таки... зима)

Мы - не уйдём! Нам - некуда отсюда!
Готовы...(Ну, а дальше - как "попрёт"...)
Уже идут... продажные иуды!
(А время снова... замедляет ход...)

Затишье... Люди верят в наши силы!
(Их - обмануть?.. Оставить - стае псов?)
Мы станем - сталью!(и - прости, что было...)
Нам срок отмерен... несколько часов.


09.04.2014 года


Рецензии
очень виртуозно написано.. спасибо за откровение души.с теплом.

Лариса Бархатова   17.05.2014 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.