я подойду! чем ближе - лучше

                «Юнец как манго недозрелый...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/3961

               

                такая жрица из таверны
                терзает жгучею косой
                кокос созрел для сей царевны
                плевать что юный,что босой

                плевать что коротка кольчужка
                морского волка на груди
                иди сюда моя бесовка
                не тормози на пол пути...

                Василь Чайка   09.04.2014 15:44   




я подойду! чем ближе - лучше.
и брошу в логово цветок!
кокосом громоздится куча,
а босоногий жест - бросок!

и на груди - Морского Волка
оскал - снимает позы с крыш...
иди сюда! моя нахалка!
не открывай мне юбку лишь...


                09апреля 2014года 23:19


Рецензии