Сердце не лжёт

  Сердцу нельзя притвориться,
  Сердце не может нам лгать!
  Коль полюбить, уж, случится,
  Страсть, только, ей сможешь дать.

  Губы её помнишь, руки,
  Взгляд, что сжигает до тла...
  Ум - не подвластен разлуке:
  Верность хранишь до конца.

  В каждом движении, дыхании -
  Образ любимый, родной!
  Взгляд твой, небесным сиянием,
  Дарит любовь, лишь, одной!

     1.10.2002г.


Рецензии