Когда весной

Я знаю страх непобедим
особенно когда
идет война клубится дым
и на душе беда

любой герой сказал бы да
я тоже знаю страх
прошла война идут года
и слышен щебет птах
но страх со мной
живет в душе
и только иногда
когда весной
нет сил уже
особенно когда


Рецензии