Нелюбимая

 
Говоришь ты мне:не люблю тебя,
Ну а встретившись-смотришь в сторону,
И живу теперь на земле,любя,
И печаль моя с горем поровну...

Почему же ты не уйдешь никак,
И обид моих ты не слушаешь?
Для тебя любовь,говоришь,пустяк,
Почему ж тогда вместе душами?

Почему меня ты всё ждёшь и ждёшь,
И встречать меня всё торопишься?
За окном шумит невесомый дождь,
И дорог к тебе не находится?

Нелюбима тобой,но желанная,
Как же больно мне это чувствовать...
Ты-любовь моя долгожданная,
Как забыть тебя,песня грустная?

Не забыть тебя,не отплакаться,
Белый свет любовь занавесила...
В том,что любишь, ты не признаешься,
Без тебя на свете невесело...


Рецензии
очень поэтично и трогательно

Валерий Подлипалин   10.04.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! Это уже песня.Написана музыка..

Раиса Маккар   10.04.2014 11:36   Заявить о нарушении