Карнавал

Недавно повсюду
Кружил карнавал,
Но масок никто на нём
Не надевал...
Окончен.
С того карнавала
Минута уже
Миновала.
Кружится, кружится
Обычная жизнь...
Заботы да хлопоты -
Только держись
И льются, и льются
Навалом
И кажутся дни
Карнавалом...


Рецензии