Сон

Ты где-то рядом. В моем сердце.
Под ребром. В укромном месте.
Там безопасно.
Там тепло.
Там всех надежнее.

Надежнее швейцарских банков,
Надежней всех немецких замков.
Там для тебя одной лишь место.
И в такт стучится мое сердце,
Когда стучит твоё.

Ты одиноко куришь где-то,
Уходишь от меня с рассветом.
Ты наваждение. Мой сон.
Срывая стон разочарования,
Я жду, очей очарованье,
Когда же повторится он.

Ты где-то рядом. В моем сердце.
Но я закрою в него дверцу.
Ты просто сон, моя Джульетта.
Ты просто сон.


Рецензии