Викинги

Викинги добыча есть.
Слава нас ведёт.
Умирать без страха честь.
Наш рассвет взойдёт.

Мы всегда в сражениях,
Всё вокруг крушим.
Иногда в ранениях
И на гране сил.

Слышен шум мечей, щитов.
Дух имеет вес.
Целая гора врагов
И в крови весь лес.

К нам пришла сегодня весть
Море нас зовёт.
К Одину вперёд на смерть.
Путь в Вальгалу ждёт.


Рецензии