Стучит

Ее вечерняя прохлада,
В углу - остывшая печаль.
Любовь к ней - маленькой наградой.
Там - май.

Из зала светом на веранду.
И за окном галдят грачи.
Проснулось сердце,
Целым миром
Стучит.

А над рекою взрыв палитры.
Эскиз набросанный рукой.
Ей километры.
Мили.
Метры.
С тобой.


Рецензии