Акростих
Лиричность где подруга,
А слог - вся красочность зари,
Дилемма - ветер с юга.
Играют чувствами басы -
Мажорный ряд, минорный...
Искрится лезвие косы,
Разрознен плат узорный.
Уставший? Отдых попроси!
Былинные кантаты...
А в глубине всея Руси
Креп,аксельбанты... Даты.
Апрельский!.. Сложный переход.
Тираж - отличной книжки
И небосвод и ледоход,
Надежды и интрижки.
Угрюмый? Нет... ушёл в народ!
Соцветий брызги ярче!
Трон - неразгаданность широт
И праздники и Марши.
Характер праведной руки -
Изюминка с любой строки.
09:25 2014.04.09
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114040911271