Просветились души...

В ярком свете ручейки играют,
На порог пришла весна и значит,
Скоро день поста настанет,
И Христова Пасха будет с нами!

Свет от света Бог идёт по миру,
Слово, голос и материя всей жизни,
Много душ святых ушло с тех пор,
Своим Духом освящает всех Господь!

И звезда на небе возгорится,
Время для молитвы уж пришло,
Молимся с утра до поздней ночи,
Господа мы славим всей душой!

Господи мы веруем в Тебя доныне,
Верой праведной творим всю жизнь,
Просим слёзно мы прощение за все,
Ты прости грехи нам ради Бога!

Мы с Тобой наш верный Кормчий,
В горе или в радости с Тобой,
Души все спасаются Твоею силой,
И Божественным спасаются лучом!


Рецензии